Производство инновационных интерактивных решений!
+7 495 664 98 35

mail@i-russia.info

Компания Interactive Russia предоставила в аренду на стенд компании Центр Финансовых Технологий (ЦФТ)

Компания Гефест Капитал, Interactive Russia, Dedal Evolution предоставила в аренду на стенд компании Центр Финансовых Технологий (ЦФТ)– провайдер решений для участников финансового рынка РФ и СНГ - голографические вентиляторы (Данное устройство позволяет демонстрировать 3d контент прямо в воздухе. Благодаря быстро вращающимся лопастям и размещенным на ним светодиодам мы можем видеть анимационный контент), и интерактивный стол DEDAL W55, на IV Международный форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Стенд для Центра Финансовых Технологий

 Наша компания старается оказывать помощь при организации важных мероприятий, отличающихся своей значимостью и масштабами, передав во временное пользование прогрессивное оборудование, которое незаменимо во многих случаях. Например, компания предложила стенд Центру Финансовых Технологий, который занимается разработкой решений для участников финансового рынка. Это оборудование произвело неизгладимое впечатление на людей, получивших шанс наблюдать его в действии.

Голографические вентиляторы: что это?

  Эта новинка поражает воображение, так как позволяет показывать трехмерный контент, проецируя его на воздушное пространство. Устройство оснащено несколькими лопастями, которые вращаются с большой скоростью. Над ними располагаются светодиоды, обеспечивающие анимационный контент. Для его быстрой замены используются беспроводные сети, в том числе, WI-FI и Bluetooth. Предусмотрена возможность дистанционного управления. Также в состав набора включается и интерактивный стол – современная разработка для быстрого управления изображением. Вся эта конструкция была доставлена нашей компанией на место проведения форума международного назначения. Она прошла весьма эффективна, в частности, за счет грамотного применения современного оборудования для презентаций.

  Если вас заинтересовало данное устройство, то вы можете обратиться в нашу компанию, чтобы рассмотреть те образцы, которые мы можем предложить. Специалисты из «Interactive Russia» готовы помочь в подборе нужной модели и последующем оформлении договора на аренду. Они сделают все, чтобы клиенты остались довольны качеством сервиса. Само оборудование стоит довольно дорого из-за высокой цены его комплектующих, а потому намного выгоднее будет не покупать его, а взять во временное пользование.