Производство инновационных интерактивных решений!
+7 495 664 98 35

mail@i-russia.info

Компания Interactive Russia, 25-26 августа на спортивном мероприятии Air Race Red Bull

Компания Interactive Russia, 25-26 августа на спортивном мероприятии Air Race Red Bull предоставила в аренду два сенсорных киоска "Vertical 46". Дополнительно был сделан контент и забрендированы оба киоска. На открытие был президент РТ.

В конце августа состоялось важное спортивное событие - Air Race Red Bull. Специально для этого мероприятия наша компания передала в аренду интерактивные киоски. Профессионалы, трудящиеся в нашей компании разработали уникальный контент, а также позаботились о брендировании корпусов. На открытии мероприятия присутствовал президент республики Татарстан.

Возможности оборудования

Устройства получили широкое распространение. Они могут использоваться для исполнения самых разнообразных функций. Это, прежде всего, предоставление информации. У нас часто берут в аренду мультитач киоски для оснащения мест общественного пользования. Так люди могут самостоятельно получать сведения о чем-либо, что снижет нагрузку на обслуживающий персонал. Устройства используются для оборудования следующих объектов:

Некоторые модели дополняются печатными устройствами. Это позволяет распечатывать данные, которые были найдены с использованием киоска. Многие устройства, представленные на сайте, способны совмещать несколько опций. Они не просто предоставляют данные, но и позволяют выполнить какие-либо действия, к примеру, заказать определенный товар или услугу.