Производство инновационных интерактивных решений!
+7 495 664 98 35

mail@i-russia.info

Проекционная инсталляция 3D mapping в фуре для компании «Деловые линии»

Проекционная инсталляция 3D mapping в фуре для компании «Деловые линии» на выставке Иннопром 2018 в Екатеринбурге

В Екатеринбурге прошла очередная ежегодная выставка «Иннопром», на которой компания «Деловые линии» арендовала проекционную инсталляцию для показа 3D-mapping в фуре.

Что это такое?

Проекционное шоу, или как его еще называют видео-мэпинг – это уникальный метод передачи 3D-изображений на различных поверхностях (плоских или объемных), к примеру, здание, фургон, шар или искусственно созданное полотно. Проекция контента возможна не только на статичные предметы, но и на те, которые находятся в движении.

На первый взгляд может показаться, что данное устройство – это нечто подобное световому или лазерному шоу. На самом деле, видео-мэпинг является проецирующей технологией, в которой применяется лазерная установка. Кроме того, в отличии от световых устройств, в данном приспособлении не поддерживается возможность создания трехмерных изображений.

Разновидности 3D-mapping

Инновация условно делится на несколько типов, в зависимости от поверхностей, на которые проецируют изображение. Среди них стоит выделить:

Если хотите эффективно презентовать свою компанию и привлечь спонсоров или клиентов, воспользуйтесь услугой аренды интерактивного оборудования в нашей компании. С нами выгодно и удобно!