Производство инновационных интерактивных решений!
+7 495 664 98 35

mail@i-russia.info

Компания Interactive Russia произвела интерактивное оснащения музея пожарно-спасательной службы в Новосибирске.

Компания Interactive Russia произвела интерактивное оснащения музея пожарно-спасательной службы в Новосибирске. Была осуществлена поставка двух комплектов vr шлемов нтс vive, разработано для них уникальное программное обеспечение. Также был поставлен интерактивный стол на основе сенсорной плёнки displax диагональю 49 дюймов.

Используя интерактивное оборудование, Interactive Russia усовершенствовала музей пожарно-спасательной службы. Были использованы два полных комплекта шлемов VR HTC VIVE с индивидуально разработанным программным обеспечением и интерактивный стол, имеющий диагональ 49 дюймов и сенсорную пленку Displax.

Шлем виртуальной реальности

Шлем виртуальной реальности HTC VIVE обладает широким углом обзора, а именно – 110 градусов. Максимальное разрешение системы 2К. Движения изображений плавные и натуральные, так как частота обновления – 90 Гц. Эта особенность ярко выражена при резких движениях и поворотах головой.

Интерактивный стол 49

Оборудование имеет стеклянный корпус и не обычный дизайн. Имеет в основе сенсорную пленку Displax. С ее помощью установлена рекордная скорость отклика во время работы.

Основные достоинства интерактивной поверхности:

  1. Возможность нескольких касаний одновременно.
  2. Уникальный дизайн.
  3. Быстрый отклик и высокая скорость работы.
  4. Идеально ровная плоская поверхность 49 дюймов.
  5. ЖК Full HD экран.
  6. Универсальное устройство идеально для проведения различных мероприятий.

С таким приспособлением ведение выставок, конференций и других мероприятий, требующих презентаций, не будет занимать особых усилий. Все что вам нужно находится на интерактивном столе. Для аренды сенсорного стола позвоните по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

div class="row">