Производство инновационных интерактивных решений!
+7 495 664 98 35

mail@i-russia.info

Компания Interactive Russia произвела интерактивную инсталляцию, на основе лазеров и сенсорных экранов.

Компания Interactive Russia , осуществила монтаж арт-объекта, для компании Zanellato в ГУМе - "Тайная комната" и портфель Папы Римского.

Итальянский бренд кожаных аксессуаров Zanellato, установил в честь открытия своего бутика в ГУМе - зеркальный трехметровый сейф с помещенной в него культовой сумкой Postina. Внутри объекта, находились три дисплея, для каждого из которых, был разработан индивидуальный контент-квест.

После прохождения каждого экрана, погасал ряд лазерных лучей вокруг сумки.

После прохождения всех 3х экранов, каждый гость мог забрать из сумки код и получить гарантировано сюрприз от Zanellato.

Ультразвуковые датчики, служили защитой от кражи кода из сумки, если кто-то вдруг захотел бы без прохождения заданий, заполучить код.

Составляющие арт-объекта выбирались не просто так. Сейф символизирует "секретную комнату" в штаб-квартире бренда в городе Виченце, где хранятся архивы Zanellato и копии знаковых моделей, выполненных для известных заказчиков: портфель Папы Римского Франциска, сумка бельгийской королевы Паолы, и не только. А сумка Postina - это самая первая модель бренда, созданная по мотивам традиционной модели итальянских почтальонов: впервые ее представили в 2011 году.

У многих людей инновационные технологии ассоциируются со скучными цифрами и данными, а также со сложным многофункциональным оборудованием. Мы уверены в том, что рутинное использование «умных» технологий в повседневной жизни можно обыграть увлекательным контентом. А мы точно знаем как это сделать!

Лазерная инсталляция позволяет почувствовать себя героем захватывающей игры, окунуться в мир «шпионажа», пройти через разные уровни сложности заданий и, наконец-таки, добраться до заветной цели!

В основу разработки идеи данного проекта была заложена интеграция интригующей игры и презентации нового продукта бренда кожаных аксессуаров Zanellato. Инсталляция состояла из зеркального трехметрового сейфа с отверстием, трех дисплеев с уникальным контентом, ряда лазерных лучей, ультразвуковых датчиков и сумки, которая была помещена внутри сейфа.

Любой желающий мог поучаствовать в данной активности, приложив немного усилий и ловкости ума. По мере прохождения игрового контента на дисплеях внутри сейфа, исчезали лазерные преграды на пути к цели-уникальному коду, который позволял получить сюрприз от бренда.

Преимущество данного решения в нестандартном подходе к демонстрации необходимого продукта. Игровой контент завлекает мимо проходящих людей, погружает в интерактив и по итогу игры предоставляет гарантированное награждение за участие. Использование лазерной инсталляции будет актуально в точке максимальной проходимости, например, в торговом центре.

Команда наших специалистов готова разработать для вас индивидуальный контент, обеспечить качественным оборудованием и надежной технической поддержкой во время мероприятия.