Производство инновационных интерактивных решений!
+7 495 664 98 35

mail@i-russia.info

Компания Interactive Russia произвела по индивидуальному дизайну фотобудку для ТРЦ Вегас Кунцево

Компания Interactive Russia произвела по индивидуальному дизайну фотобудку для ТРЦ Вегас Кунцево. Каждый посетитель может сделать фото или записать видео на выбранном фоне и отправить себе результат на email.

Торгово-развлекательный центр «Вегас», располагающийся в Кунцево, стал нашим клиентом. Специально для этого заказчика мы выполнили фотобудку, тщательно поработав над ее внешним видом. Результат усердного труда наших специалистов вы можете наблюдать на фото.

Особенности оборудования

Компания предоставляет в аренду интерактивное оборудование и другие высокотехнологичные приспособления. Среди них – фотобудка, которая часто используется для оснащения торговых комплексов или развлекательных центров. Пользоваться устройством очень просто. Каждый посетитель может с легкостью сделать снимок (как вариант – записать видео) на том фоне, который ему больше нравится. Полученный файл можно отправить на электронную почту. Чтобы пользоваться фотобудкой, не нужно проходить инструктаж, читать инструкцию.

Устройство чаще всего используют для оборудования следующих объектов:

Мы предлагаем в продажу интерактивные активности, которые будут полезны для организации масштабных мероприятий, проведения крупных акций, оснащения мест общественного пользования.